Sonho supremo

Sonhei tanto por este momento...

O dia do meu casamento!

É mais do que sonho

É sonho supremo!

Enfim o dia chegou

Iremos cantar ''Sintoma de amor!''

Nossos amigos e parentes

Esperando a cerimônia, tão ansiosos quanto a gente.

Nossos pais e irmãos

Num só propósito em oração

Pedindo a Deus paz e proteção

Carinho e compreensão

Amor e união!

A cerimônia começou

E diante de Deus confessamos o nosso amor.

É inexplicável a emoção

Bate forte o coração.

Te beijo finalizando a cerimônia

A festa começa e termina na cama.

Que pena...

É só um sonho apenas!

É o maior sonho que tenho

É o meu sonho supremo.

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 22/04/2012
Código do texto: T3626618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.