São Paulo
A imponente São Paulo acorda
de uma noite boemia...
Exala o cheiro do café brasileiro...
Faz calor, faz frio, chove e
em meio a garoa, o sol aparece...
Tantas estações num só dia!
No berço do trabalho, fonte de riquezas, competitiva
Logo cedo começa a correria por oportunidades...
Hospitaleira, abriga irmãos do mundo inteiro
Tanta mistura de povos, de culturas...
Emigrantes vindos por tantos caminhos
Festejam-te com glórias e poesias mil
Gigante indomável de pedra e asfalto
De ferro e chumbo
Suas avenidas tão largas abrem esperanças
Tem multidões fervendo diariamente
Nos viadutos , passarelas e ruas.
É cidade que dorme com olhos abertos
Não pode parar!
É progresso !
Oportunidades!
Suas luzes de néon ofuscam estrelas
Excêntrica!
São Paulo quatrocentão
Terra com imenso coração
A grande metrópole do Brasil
São Paulo é arrogante!
É o Rei Bandeirante.
Candy Saad