Sexta feira 13
Sexta feira 13
Sexta feira 13
Dia do azar?
da sorte?
Do infortúnio?
Jesus padeceu na cruz
Numa sexta feira 13
Nesse dia
muito sofreu jesus
Gente tem medo
Conta o enredo
que as pessoas
ficam até boas
pra não terem azar
ficam arrepiadas
e amedontradas
Não passam em baixo
de escadas pra não dar azar
Supertições
Alteram suas emoções
Acreditam no irreal
Que passa a ser normal
Alguns pro azar não pegar
Se enchem de amuletos
Acreditando que contra o mal
não há nada igual, são perfeitos
Crêem que enrolados no pescoço
evitam o desgosto do mal
da sexta feira 13 pegar...
Anjopoesia