SEJA BEM VINDO MEU FILHO
Como que por encanto
Abriu-se o portal do paraíso
Invadido de emoção, o pranto
Ou quem sabe um largo sorriso
Há mais luz nessa estrada
Enfim, você chegou, meu menino
Nas asas de um anjo pequenino
Refaço a velha caminhada
Iluminando nosso destino
Quero acordar nas madrugadas
Unindo nossas almas embaladas
Embalando o sonho divino
*Acróstico para meu filhinho: CAIO HENRIQUE, nascido em 12/03/12
Seja bem vindo meu filho!