22 DE MARÇO, DIA MUNDIAL DA ÁGUA
Alerta da vida
Água
Líquido precioso
Tão valioso
quanto o ar
que respiramos
muita gente
desperdiça
Sem entender
que não existe
só o agora
Está chegada
a hora
Desse líquido
olhar
Não que seja
escasso
Pois a maior parte
do planeta, é água
Mas com a poluição
Dos rios, mares
Menos água potável
Pra tomar
Vamos, minha gente
Colocar na mente
Que temos que parar
De poluir
Pra que a água possa
Ir e vir
Vamos sem demora
A hora é agora
Vamos ajudar
Pra água
nunca nos faltar
Anjopoesia