Hoje é mais um dia que começa...

Hoje é mais um dia que começa...

Mas não começa igual,

Tão certo como não terminará igual

Talvez comece como se começa a peça

Sobe a cortina, luzes, câmeras, ação...

Talvez termine como se termina a festa

Abraços e sorrisos de até breve...

Hoje é mais um dia que começa...

Como começaram tantos outros

A vida passa a cada instante

E eu não sou mais a mesma

Já não sou a mesma de ontem

E nem serei a mesma amanhã

E se a vida é um eterno aprendizado

Nessa infinita roda do saber

Que nos faz nascer diante do conhecimento

Posso dizer...

Hoje é mais um dia que começa...

E Eu recomeço a nascer...

Hedineia Cristina - 21/03/2012

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 21/03/2012
Código do texto: T3566913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.