TEUS VINTE ANOS
TEUS VINTE ANOS (ALINE CRISTINA)
A vida segue entre brinquedos, sonhos, prantos
De fase em fase... até de Bela Adormecida
Na adolescência tantos cantos...desencantos
Mas isso passa, e a vida segue a sua vida.
Que te prepares para os "acontecimentos"
Ao te encontrares com o que se chama "amor"
Inda que belo é tormentoso sentimento
Não dá só risos, no seu bojo traz a dor.
Mas o importante é o que tens de vida agora
Todo um painel de objetivos, sonhos, planos
Um novo tempo, um belo sol em nova aurora
Começa hoje em que tu fazes 20 anos.
Meus parabéns, congratulo-me contigo
Felicidades, mil conquistas, alegrias...
Muito feliz me sinto em ser-te um bom amigo
De azul e rosas sejam todos os teus dias.
Paul Roger em 18/03/2012