Poesia
POESIA
A POESIA
É COMO
UMA MELODIA
LINDA DE OUVIR
DELICIOSA DE OLHAR
UMA PITADINHA
DE AÇÚCAR
NO SEU ...
NOSSO DIA
POESIA É ASSIM
FAZ BEM PRA MIM
ACALMA
FAZENDO
BEM PRA ALMA
ADORNA COM ENCANTO
QUALQUER RECANTO
EM QUE SE TRADUZ
PEQUENINAS PALAVRAS
QUE SE TRANSFORMAM
EM LUZ
AO SER DECLAMADA
OU ESCRITA
ANJOPOESIA