Singela Homenagem.

"Mulher, amada ou não,

Doce ou amarga, és sempre mulher,

Guerreira, de casa, dirigindo ou não,

És sempre levada, mimada e risonha,

Nunca aceita apenas um elogio, deseja ouvi-lo duas vezes,

Mulheres, deve-se conhece-las entre quatro paredes,

Lindas ou desprovidas de beleza exterior, são sempre singelas,

Tão singelas, aquelas mulheres, limpando o chão, lavando a louça,

Olha lá que linda moça, guiando a condução,

Que aflição tenho quando vejo a mulher dona do meu coração,

Não importa a função, seja ela qual for,

É sempre bela, uma linda flor,

Cuja o perfume é agradável a qualquer olfato masculino,

Diga-se de passagem, a alguns femininos...

Mulheres, gosto de admira-las, ama-las e cuida-las,

São tão preciosas, que merecem do bom, o melhor,

Faço a singela homenagem, para as coisas mais lindas que conheço."

João Caetano
Enviado por João Caetano em 08/03/2012
Código do texto: T3543305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.