Cidade Maravilhosa

Esther Ribeiro Gomes

És tu meu Rio, orgulho do Brasil,

repleta de encantos mil!

Parabéns, cidade maravilhosa,

é teu aniversário e estás toda prosa...

Quatrocentos e quarenta e sete anos

a nos encantar com tanta beleza!

És obra-prima da natureza!

Rio de janeiro, do Cristo Redentor,

linda cidade onde nasci,

és orgulho do meu país!

Rio, das belas praias charmosas,

que o verde mar vem beijar

e das cariocas dengosas...

Rio, de natureza ímpar,

do Pão de Açúcar e do Corcovado!

O Cristo, lá do alto, de braços abertos,

desde sempre tem te abençoado!

Parabéns, meu Rio amado,

encantadora cidade dos meus amores,

hoje te ofereço as mais belas flores!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3531033