Carnaval !

fantasia, folia, alegria, frevo,

blocos, descanso, desejo;

escolas de samba,

samba-enredo,

revelando segredos,

contando histórias a

visão e a memória,

cravando de glória;

competição, lá vai coração;

um pouco da vida e

muito da emoção;

todas com o mesmo

amor, explode coração;

o sonho na avenida,

multidão, aplausos, na

verdade cada um

é mais um campeão.

Marisa de Medeiros

.