Uma outra visão para o carnaval

Carnaval é tempo de descanso,

tempo de remanso no coração.

Não se entregue ao furdunço,

às armadilhas da ilusão.

Carnaval é tempo de acolhida,

de rever a vida, o nosso rumo.

Esquecer a bagunça.

Hora de aprumo e muita oração.

Guardar-se em silêncio

ao invés de agitação.

Carnaval, e por que não,

pode ser o momento,

de mudar o rumo do vento

e o “x” da questão?

Invente algo de novo.

Paz no meio do povo.

Jogue a máscara no chão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 18/02/2012
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T3505790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.