desejo de fim de ano
no último dia do ano
prefiro o desejo insano
ao comedimento oportuno
quero que o mundo reclame
de tudo o que o incomoda
do discurso fora de moda
da retórica recheada
da inoperância dos reis
das águas que não estão lavadas
das coisas que estão com defeito
pra que tudo saia direito
e que ele reavalie
o peso da sua conduta
para que cada um de seus filhos
não seja um filho da... luta