É Natal...!
 
 
 
Nara Pamplona
 
 
 
Transcorrem-se  dias, horas, minutos, segundos,
Mais um ciclo completa-se na rodada do tempo,
E tudo continua girando como roda gigante
Repetindo-se gestos, atitudes, comportamentos....
 
 
A solidariedade e humanidade guardados em roto baú
A delicadeza dos gestos escondida na sombra do egoísmo
A desonestidade celebrada com honras e deleites
A traição dilacerando corações como foice afiada...
 
 
Chega o Natal! Aniversário do Amigo Maior!
Espíritos abrandam-se, ânimos sombrios arrefecem..
Repicam sinos de euforia, celebrações, confraternização
Mesas são adornadas com lautas refeições...
 
Mas  minh'alma contrita não se deixa deslumbrar
Alimentando sonhos de que essa tela harmônica, amorosa
Permaneça, sempre, projetando essa imagem vibrante
Refletindo todo o amor que nos foi legado, mas esquecido...
 
E meu coração clama reiteradas vezes, em fortes brados
Que os presentes guardem a paz e harmonia desejada
O açucarado sabor das nozes, avelãs, frutas cristalizadas
Caramelem os corações conturbados, renitentes....
 
Que o verdadeiro sentido dessa data especial
Conduza-nos à reflexão quanto á necessidade do aprendizado
Como forma de transformação, mudanças interiores
Sintonizando-nos com o a energia do novo ciclo já iniciado...!