Valsando de branco
Bailado de valsa
Tão bela de branco
Sorrindo e girando
Valsando ela passa
Levada de braço
No passo da valsa
O pai orgulhoso
A exibe ao compasso
É menina moça
Meiguice e doçura
Carisma que mostra
Tanta formosura
São luzes de velas
Salão decorado
Cetins sedas plumas
Jovens convidados
Linda debutante
Em seus quinze anos
Flor que desabrocha
De alvar deslumbrando.
(Idal Coutinho Dezembro 1986)