Freud Explica

Eu sou um gato

Mas gostaria mais

De ser humano

Pulo, salto, durmo

Me divirto. Mas... Ao

Olhar meu tamanho

Gostaria mesmo era

De ser ser humano.

Qdo. bate ansiedade

Salto do sofá e tento

Me divertir saltando

Rodopio sobre um pé

Faço acontecer da

Neura cabriolas e

Piruetas. O olhar

Fica mais brilhante

Minha mente agita

Pacto com o demo

Se ele me tornar um

Ser como esses ah

Seres humanos...

Não precisa nem

Ser dos grandes

Tamanho criança

Já me basta. Será

Mesmo bom ser um

Humano? Pensando

Melhor meu canto

As neuras deles são

Maiores que esses

Seus tamanhos. Ah

Por que parecem

Estar sempre de

TPM? Por nada e

Já ficam todos

Demasiados

Dissonantes

Por que essa pressa

Ao falar entre vogais

E consoantes? Estão

Sempre em busca

Inútil do tempo ido

Perdido? Como?

Como perdido se

Parecem nunca

Ter encontrado

O que procuram?

Pensando melhor

Não quero estar

Nessa roda-viva

Eu hein? Sair de

Minha calma ah

Para viver como

Se fosse uma

Alma perdida?

Chô Capeta

Satanás fica

Com essa tua

Roda-viva.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312891
Classificação de conteúdo: seguro