Feliz natal
Jesus
É seu aniversário
Jesus,nos olhe como se fossemos crianças
Temos no brilho do olhar a esperança
Que tudo vai modificar
Qua as pessoas vão crescer e fazer a paz
Que vão com o irmão dividir o pão
Para guerra não terão mais razão
Olha nos assim
Senhor
Como crianças estamos
Esperando o aniversariante chegar
Para com ele cantar
Louvores de amor para Deus pai
Pela graça de ter nos dado seu filho Jesus
Nosso salvador e único senhor.
Graças te dou Senhor
Pelo seu grande amor.
Candy Saad