Hoje tem criançada!
-Tem, sim Senhor!Hoje tem palhaçada!
- Tem, sim Senhor!
E a bagunça qual é?
Tá na ponta do pé!brincadeiras de rua,
um passeio no Zôo,
inocência mais pura!
Alegrias trocadas,
balas e travessuras,
aproveita, criança,
esta data tão sua!
12.10.11