Criança, é preciso...

(...) criança,

é preciso cuidados,

bem mais que roupa,

comida e calçados;

faminta de amor,

valores desvalorizados;

o olhar com amor,

segurança e diálogo;

muito mais que palavras

no exemplo dado que

é amor conjugado;

(...) criança,

acredite no bem que

no amor existe,

é semente que se planta,

mesmo que seja difícil;

ciança que respeita,

maravilhosa é a colheita;

você precisa ser amada

e, o adulto também,

juntos com amor,

crescemos além.

Marisa de Medeiros