Rock in Rio

Mais que um show...

Mais que canções...

Mais de mil corações

Batem como só um...

Mais de mil vozes

Cantam como só uma...

União de nações...

União de músicos...

União de fãs...

União de gostos, momentos únicos...

É o calor do corpo,

A euforia, a ânsia,

A alegria...

É a contagem regressiva,

Depois de toda a espera na fila...

Do palco sunset ao palco mundo,

No Rio, em Madri ou Lisboa,

Quando a música chama

Pra fazer a história,

Temos que ir...

Rio, 24 de Setembro de 2011.

Demetria
Enviado por Demetria em 25/09/2011
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T3239924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.