A Mais Linda Noite

Noite de Natal.

Meia-noite vem chegando,

Estão todos se abraçando

E todo mundo é feliz, muito feliz...

Vamos festejar,

Os sinos da igreja ouvir,

À meia-noite assistir à linda Missa de Natal.

Noite de Natal.

Meia-noite vem chegando,

Estão todos se abraçando

E todo mundo é feliz, muito feliz...

Temos de cantar

Que é pra Papai Noel sentir

Que nós estamos a pedir igual a esse outro Natal.

Noite de Natal.

Meia-noite vem chegando,

Estão todos se abraçando

E todo mundo é feliz, muito feliz...

Nosso coração

Está tão cheio de amor,

É só porque o Natal chegou e alegria vai sobrar.

Noite de Natal.

Meia-noite vem chegando,

Estão todos se abraçando

E todo mundo é feliz, muito feliz...

E a oração

Que o lindo anjo ensinou

É pra rezar com mais fervor pra que o Natal custe a passar.

Noite de Natal

Meia-noite vem...........

.........................

Rio, 03/12/1966