Sarau CAPPAZ na Camara Municipal de Diadema
Poema em homenagem ao Sarau CAPPAZ na Camara Municipal de Diadema
CONFRARIA ARTISTAS E POETAS PELA PAZ
www.cappaz.com.br
Três anos fez em maio nossa CAPPAZ
Confraria Artistas e Poetas Pela Paz
Ainda uma criança engatinhando
Levando a Paz e o Amor por onde passa.
Sarais e encontros poéticos desabrocharam pelo Brasil
Novos poetas e artistas foram convidados
E agora fazem parte dessa grande família do Bem
Através de seus poemas, suas artes em geral e ações pazeadoras
dissiminam a esperança de Paz, Amor e Bem!
Hoje temos o prazer de nos reunir em Diadema
Cidade urbana que foi morada de jesuítas,
rota dos bandeirantes
e teve no barro da Olaria Eldorado,
na serraria do Taboão
e na costura manual praticada no Piraporinha
sua marca na história da minha Paulicéia querida.
Com a ilustre presença da grande Mãe Cappaz
Nossa querida presidente
Joyce Lima Krischke,
A Luinha Azul.
Poetas, artistas e músicos de diversos cidades e estados do Brasil
Trazem para a festa
Na face o sorriso,
No olhar o abraço fraterno,
Na bagagem as cores da Paz, do Amor e do Bem
Decantados em versos, pincelas e notas musicais
Com a certeza
Que “amanhã e sempre
Prossigamos em união fraterna, de mãos dadas”,
Com nossos corações compartilhados
Levando a Paz, o Amor e a Esperança
Aos corações aflitos e desconsolados
Para que o sonho de um mundo melhor
E igual para todos
Se torne realidade
E seremos especialistas, mestres e doutores
na arte de amar o próximo como a nós mesmo.