3º Aniversário CAPPAZ

Poema em homenagem ao 3º Aniversário CAPPAZ

CONFRARIA ARTISTAS E POETAS PELA PAZ

www.cappaz.com.br

Três anos faz agora nossa CAPPAZ.

Poetas e artistas

Trazem para a festa

na face o sorriso,

no olhar o abraço fraterno,

na bagagem sua lira saudosa,

seus versos de Amor e Paz.

A tarde é morena

no outono paulistano

com a suave brisa

a enfeitar a roda poética.

Nesse clima de confraternização

do Bem com o Amor e a Paz

Versos são sorteados

e poesias declamadas com primor

pelos poetas cappazes.

Os sorrisos são suaves,

os abraços carinhoso

e sinceros como o sorriso das crianças

ao ganhar o brinquedo tão desejado.

Mas o melhor da festa

é quando num coro de vozes

poetas e artistas cantam o parabéns

e o verso de coco lambuzado no morando

com refrigerante e salgadinho

sacia a poesia dos poetas,

a suave lira das belas poesias na tarde paulistana

da minha querida Paulicéia!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/08/2011
Código do texto: T3167712
Classificação de conteúdo: seguro