CANÇÃO PARA MEU PAI

Que bom ter o teu olhar

sempre atento a meus passos.

Como é bom poder te amar,

se estreitam sempre os laços.

Já é lento o caminhar

mas rápido o pensamento.

Sempre calmo no falar.

e firme no ensinamento.

Caminho contigo agora

e por muito tempo espero.

No meu coração voce mora

tua felicidade eu quero.

Obrigado por existir

por ter me dado afeto.

Voce é poesia no meu sentir,

lindo é o teu coração reto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/08/2011
Código do texto: T3156734