Poesia mil:
Deus...
não me deu asas
mas me deu a imaginação
para que eu possa voar
pelos caminhos dos sonhos
onde busco inspiração
na esperança de um dia poder
criar e ser alguém na vida
e ter meu lugar ao sol
Deus... Deu-me isso
ao permitir que eu pudesse
escrever minha poesia de numero mil
e realizar o sonho daquele menino
que um dia imaginou escrever
uma poesia...
mil poesias escreveu
Deus obrigado,
mil poesias é muito.
para quem pensava escrever uma só
mas nada disso teria valor
se não fosse, o carinho dos leitores.
e dos poetas Amigos
que não mediram esforços
para me incentivar com,
seus comentários construtivos
provaram a mim, que eu podia.
ser alguém neste mundo
de faz de conta...
obrigado Deus, por me mostrar.
o caminho e me conduzir,
a este mundo mágico da poesia...
Volnei Rijo Braga...
Balneário dos Prazeres: 10 /12 / 2006