Endless Horizon Seek.
A Arte da viajosidade é uma procura interminável por horizontes e seus limites.
Endless Horizon Seek.
ao aniversário de um ano do fórum Horizon Seekers
Limite a ser superado,
Barreira a ser transpassada.
Eternamente procurada
é a raiz de nosso horizonte.
Procurem ainda a fonte
Dos desejos, regalos e vícios.
São pequenos campos elísios
Instalados dentro do homem.
Com elos, teus eus a mim
Ficam eternamente colados,
Juntos, conectados em amor
e carinho (por todos os lados).
Saciem por fim a fome
Dos sentimentos sem fim
Em um horizonte assim
Medido com régua de sonhos.
Procurem o seu horizonte
Em todas as direções
Sem nunca poupar emoções
Antes que venha Caronte.
Meça mui bem os atos
Antes que venha Thanatos.
Um ofício com enorme osso,
(Para te tirar do poço)
Para o velho e o moço
Que carrega esperança na fronte,
um interminável horizonte
com um eterno "Buon Giorno".