* * * Serra Negra - SP ***
Quem conhece...
Sempre retorna
para apreciar.
É impossível não admirar
os belos edificios
escondidos entre os montes.
Passear de teleférico
até o "Cristo Redentor!"
Ver do alto a bela cidade
que é toda, poesia!
Serra Negra
Um bem incomum!
Milagre de Deus!