"O DIA DA TELEFONISTA"

A mesma frase de sempre

Durante o dia inteirinho

Alô! Aguarde um instante

Espere um minutinho

Recebe muitas cantadas

Mas é sempre realista

Ela é muito bacana

Ela é telefonista

Alô! Aguarde um instante

Mais um minutinho só

E é assim o dia inteiro

E dela ninguém tem dó

Ela é a telefonista

Lutando por um mundo melhor

À noite em sua cama

Sua mente só pensamento

Pensando no dia seguinte

Aguardando mais um momento

De dizer: Alô! Bom dia

E começar mais um tormento

Mas é uma profissão

E não se deve reclamar

Se alguém precisa dela

Ela vai sempre ajudar

Pega o numero e disca

Ela é telefonista

Ela vai telefonar

A você telefonista

Meu abraço bem carinhoso

Diga um “alô” Macio

Um “alô” sempre gostoso

Perceberá que o dia a dia

Não será tão doloroso

Transformará a sua mente

Em um mundo maravilhoso.

Valter(poeta)