Meu amor chegou....

Teka Nascimento

Ele veio de mansinho, sem fazer alarde,

entrou no meu coração e se instalou...

Sem pedir licença tomou conta do meu viver...

Sem imaginar que isso poderia acontecer,

fiquei assustada, mas meu coração criança

entregou-se completamente....

Amo muito meu amor chegado.

E sei que sou por ele amada...

A felicidade aportou em nossos corações

L.Pta. 26/06/2011