Mãe!

Mãe é uma flor...

Mãe é só amor...

Mãe se compara a beleza,

Que aos olhos traz a natureza.

Mãe é ação...

Mãe é dedicação...

Mãe é terna...

Mãe é canção...

Mãe é segurança...

Mãe é confiança...

Mãe é total apoio,

A sua adorada criança.

Mãe é real...

Mãe é poder contar, sem medo de errar...

Mãe é amiga...

Mãe é leal!

Mãe ensina...

Mãe repreende...

Mãe carinhosa,

Quando seu filho se recente.

Mãe é um lindo presente...

Que deus deu pra gente.

Mãe é puro amor...

Que dura para sempre!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/05/2011
Código do texto: T2957126
Classificação de conteúdo: seguro