MEU DIA DE MÃE E ANIVERSÁRIO
Ah, hoje é um domingo especial!
Acordei com vontade de agradecer,
Pelo meu dia de mãe e aniversário.
A vida me presenteou com o melhor,
Guardo nas minhas lembranças, relicários.
Hoje com todo tempo posso bagunçar o baú,
Encontro algumas lembranças sorrindo...
Os filhos e noras gargalham junto comigo,
Tudo é revisto com alegria e carinho.
De nada posso queixar!
Tudo foi muito simples na minha vida,
Nada tão fácil, tive que correr atrás,
Mas nunca me faltou energia para vencer,
Agora bem mais tranqüila a vida,
Eu só agradeço a Deus pelas bênçãos sem medida.
NATIVA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OBRIGADA PELA MAGNÍFICA MENSAGEM, POETA JACÓ FILHO!
08/05/2011 20:30 - Jacó Filho -
FELICIDADES NATIVA
Foi divertido chegar até aqui,
Entretida nas artes da poesia...
Legado que deixa de cortesia,
Incitando mentes para evoluir...
Conosco você pode prosseguir,
Indiferente as dores e alegrias...
Deus há de proteger seus guias,
Até que chegue a hora de partir...
Dando-lhe tudo que você pedir,
Em orações tal sua avó, fazia...
Seja feliz na sua linda romaria...
Nem todos os poetas do mundo,
Amam, tal você, a boa literatura,
Tratando com carinho e lisura...
Integrando num mesmo conjunto,
Voz e melodia, o tom e partitura...
Além da beleza em cada assunto...
Feliz aniversário Nativa, que a felicidade esteja presente em todos os momentos de sua vida... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
****************************************************
OBRIGADA PELA MENSAGEM LINDA, CRISTAL POETISA!
08/05/2011 21:55 - CRISTAL A POETISA
Nativa
Te parabenizo pelo seu dia, continue
Iluminando nossos caminhos
Verdadeiras palavras em formas de poesias
Avivando sempre ...nosso Recanto....
parabens flor pelo seu dia..beijos duplos...
*********************************************