Mãe, não se descreve....

mãe, não se descreve;

Quem se atreve ?

ouso apenas comparar

com o céu, a terra, o mar,

toda natureza a reverenciar;

mãe, pra quem o filho

não tem idade, é sempre

o jeito de dizer: as crianças,

meu bebê... e é...

mãe é coração inteiro, do

último ao primeiro;

ah, filhos meus...

quão verdadeiro meu amor,

mãe, é ser feliz como eu,

que amo vocês...

como símbolo maior,

agradeço a Deus !

Cada filho inteiro

no coração meu...

mãe ! minha mãe, amo você !

mãe ! também eu !

Obrigada, filhos meus !

Obrigada Deus !

Marisa de Medeiros