E luta o trabalhador...

e luta o trabalhador,

pelo emprego,

salário justo, recursos,

condição igualitária,

é o seu trabalho

bandeira da batalha.

e luta o trabalhador

no galgar da profissão,

na busca da perfeição

garantir o seu espaço

sem sofrer discriminação,

com justiça, sustentação.

e luta o trabalhador,

valor com dignidade

exemplo de honestidade,

deveres com responsabilidade,

engrandece o mundo inteiro,

busca justiça e igualdade.

e luta o trabalhador,

por um mundo melhor,

pelos direitos que acordam,

pela luta que conforta,

por uma vida de paz,

no trabalho capaz.

Marisa de Medeiros