NASCIMENTO
No infinito...
O bater do pequenino coração,
O mais minúsculo grão;
Numa inconsciente sorte,
De vida ou de morte!...
Na vida o encanto e a pureza
Se perdem numa confusão;
Felicidade, decepção...
A incredulidade se perde no ar;
Um destino de vida ou de morte
Cujo abismo foi superado,
Na força absoluta do amor...
Na plenitude...
É consagrada a vida;
Sucumbindo o manto do além...
A resposta é aceita
Entre lágrimas de felicidade;
Ribombar de toques de cornetas
Numa saudação de vida.