Parabéns Recanto
Esta noite...
Sonhos estranhos
Foram, se sucedendo.
Durante toda madrugada
Foram sonhos maravilhosos
Onde, eu me via voando.
Bem junto às estrelas
O que eu buscava não sei
Mas lá, existia algo ou alguém.
Que me atraia, mas o que.
Só que de repente, uma luz.
Mostrou-me a maravilha
De um mundo de poesias
Onde pássaros, flores e poetas.
Formavam um lindo cenário
De amor, amizade e paz.
Com a natureza...
Foi em meio a tudo isso,
Que ouvi poetas cantar parabéns.
Por mais um ano de vida
Que este Recanto hoje completa
Juntei-me a eles nesta homenagem
E escrevi estas poucas palavras
Com carinho, e um pedido a Deus.
Para que esta data se repita ao longo,
Dos anos que estão por vir.
E que esta felicidade de hoje
Seja a felicidade no próximo ano
Pois espero estar aqui e novamente
Junto de meus amigos, poder cantar,
Parabéns, pra você meu Recanto.
Volnei Rijo Braga:
Balneário dos Prazeres: 10/11/2006