É Páscoa !

E a Páscoa é passagem,

é paz e coragem,

mudança, fraternidade;

na fé se rever, se

fazer renascer,

é preciso querer...

acender a esperança,

do idoso a criança;

reverenciar Jesus que

é perdão, amor e luz,

nos conduz na

faxina da vida,

libertar as feridas,

consagrar nova vida,

harmonia bendita,

ressuscitar com Jesus,

inteiro de luz...

compartilhar com emoção,

alma e coração.´

Páscoa é ressurreição.

Feliz Páscoa, meu irmão,

sentimento profundo em

qualquer parte do mundo.

Marisa de Medeiros