FELIZ PÁSCOA !!!
Estou aqui agora debrucada e reflexiva na
JANELA DA GUARITA DA VIDA!
Observando agradecendo em forma de louvor a Deus...
NOSSO PAI MISERICORDIOSO, BONDOSO, AMOROSO, DIVINAL!!!
Que deixa as PORTAS DA VIDA aberta...
A todos seus filhos que estão no mesmo caminho e direção...
NA TRANSIÇÃO!!
Do dividir, partilhar,momentos, chegadas, partidas, idas e vindas...
A TODOS VOCÊS....
MEUS IRMÃOS!!!
Aqui neste recanto aconchegante de poesia!!!
DEIXO AQUI COMPARTILHADO O MEU AMOR UNIVERSAL FRATERNAL!!!
UMA PÁSCOA ABENÇOADA A TODOS VOCÊS E SUAS FAMILIAS!