Páscoa

Está chegando

Um momento mágico

Cheio de euforia

Que deveria ser lembrado

Em todos os dias de nossa vida

E assim

não adianta

Suavizar o coração

Se não conhecer direito

O sentido de ressurreição

Ressuscitar a alma

Pra um milagre acontecer

Quando o espírito está amargo

E não sabe a quem recorrer

Então procure a Deus

Enquanto se pode achar

Ressuscite seu coração

E descubra como é bom amar

E assim é a Páscoa

Lembrar da morte de Cristo

Que deu sua vida por nós

Sem poupar os sacrifícios

E que depois ressuscitou

Para mostrar sem temor

Que o melhor da vida

É viver com muito amor

Amar ao próximo

Amar quem está distante

Respeitar igualmente a todos

Ajudar humildemente o semelhante.

( Patrícia Ximenes)

Website: www.patriciaximenes.com

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.