SUPERANDO A DOR
Eri Paiva
Há quem viva muita tristeza, sim,
Em razão de tantas perdas sofridas,
Dos maus tratos, golpes e feridas
Que a vida lhe interpôs, enfim.
Sem de fato, atinar qual foi a razão
Entrega-se ao caminho do pranto
E de se lamentar tanto, tanto...
Não consegue vislumbrar a solução.
Supera-se sempre nossa própria dor
Quando a do outro passa-se a enxergar,
Quando ao sair de si vai-se auxiliar,
Pondo à frente da dor, o seu amor...
O amor é o antídoto, o melhor remédio
Que tem a força da cura, da superação,
A dor, aos poucos, se vai e o coração
Por alegria e prazer, substitui o tédio.
Natal/RN
Em 06. 04. 2011