Hoje é seu dia...
É...hoje é seu dia...
Para nós pobres mortais é dia de grande alegria
Quantas coisas já se foram e ainda será, escritas por suas entre linhas
Ah...poesia, em nossas mãos, tu és uma grandiosa ferramenta...
Por ti expressamos nossas emoções
Através de você podemos aproximar corações
Por ti às vezes expressamos nossas decepções
Ah...poesia, através de Ti, visitamos dezenas de regiões...
Através de Ti, atravessamos fronteiras
Um poema exposto aqui, outro acolá
Nunca deixamos de acessar...
Quantos versos e estrofes, escritas de várias maneiras...
Parabéns pelo seu dia, Poesia
Tu é maravilhosa para nós poetas e poetisas...