MULHERES... TODAS EM UMA!
Mulheres companheiras... Amigas... Guerreiras...
Mães zelosas... Protetoras... Carinhosas...
Amantes poderosas... Envolventes... Amorosas...
A mulher é uma essência feminina...
Quem se envolve... Se fascina
Como pode o poder de uma mulher...
Em tantas faces se transformar?
Mulher... Sempre pronta para acolher...
Mulher... Sempre pronta para amar...
Mulher!
Sua beleza embriaga...
Sua força enobrece...
Sua coragem envaidece
Com sua calma... O que é certo acontece.
A mulher... A casa... O trabalho...
A mãe... Os filhos... Os projetos...
A amante... O homem... O seu prazer mais discreto...
Mulher... Mistério curioso...
Mulher... Tesouro valioso...
Valioso para quem tem a coragem de na alma acolher...
E se deixar encantar pela essência da mulher!