BRUXINHA BONDOSA (FELIZ HALLOWEEN!)

Sou uma bruxa boazinha

Só pratico o bem e faço coisas boas

Chamam-me até de fada madrinha

Portanto, o que digo, não é à-toa

Mas como toda bruxinha

Não pode fugir à sua espécie, à sua raça

De vez em quando sou como erva daninha

E lanço alguns feitiços na fumaça

Isso, só para as pessoas de má-fé,

Maldosas e sem escrúpulos

Então, o feitiço vai como um busca-pé

Atrás desse pessoal esdrúxulo

E haja fortaleza para agüentar

Pois minha praga é perigosa

E ai daquele que me desafiar

Me transformo em erva venenosa!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

31.10.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/10/2006
Código do texto: T278394