Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!! AMIGA DE FÉ! (Presente Que Ganhei Da Poetisa JuJuMaRy)
Amiga linda, especial, te amo!!!!!!!!
Feliz aniversário!!!
Beijus todos, juciara e família.
V
A miga maravilhosa, poesia em flor, esteja feliz, mais um ano em que o pai te abençou.
N
A nseio abraçaste, logo chegará a bienal, não vejo a hora do encontro fatal, amizade que floresceu, e se perpetuou, amiga querida
que Deus me ofertou, uma jóia que no recanto, por entre as lavras me mostrou.
Tudo que quero para minha família estendo a sua, beijus,juju
A Recíproca É Verdadeira!!!
Agradecer Como??? Se Tu,
Tomaste-me As Palavras!!!
Merci Ma Amie
Trés Cherie!!!