Presente Que Ganhei,Do Poeta Amigo: Wálysson Luan Amorim!!!
Não só apenas uma data especial ,
Um dia melhor que o outro ,
Mas um grande sinal .
Que a vida está indo em frente
Que o corpo já fica diferente
Que o pensamento muda
A alma já sente o intelectual
...
A vida segue o caminho
Os anos já estão em contagens
Os que passaram
E os que vem a passar
O ser já sente um aperto
Ou apenas grande felicidade
Para uns : período para amadurecer
E para outros : falta pouco para morrer.
...
O aniversário é um dia de festa
Aliás . Aniversário não é um dia ,
É uma passagem ,
É um ano que esperamos a chegar
Um momento esperado .
Aniversário é o sustento
É um período de vitória.
Mais um ano , mais um dia
E será se vou chegar ao próximo ?
Muitos pensam ...
Aniversário é felicidade , alegria
É um grande dia . Grande momento .
O aniversário é tempo de receber presentes
Creio que em si já seja um grande presente
Parabéns a quem passa ,
Por um momento de tão bela graça
Chamado : Aniversário .
Texto dedicado a :
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Por hoje ser para você Vana , um dia de Aniversário . Meus parabéns ! Você merece mais !
Que Deus te ilumine hoje e sempre , para que tu sigas a carreira e o rumo que almeja .
Abraços no Coração do grande amigo poeta :
Wálysson Luan Amorim .
Grata, Amigo Querido
Por Tão Belo Presente!!!