EM 2011, NÃO ESQUEÇAM DE MIM
O VELHO JÁ NO FIM
SABEDOR DA MORTE IMINENTE
VENDO-SE ABANDONADO
PELA TURBA AOS QUATROS CANTOS,
ALVOROÇADA E IMPACIENTE
PERGUNTOU-SE DO PORQUÊ
DE TER SIDO ABANDONADO
APESAR DE TER-SE DADO
JÁ ESTÁ SENDO ESQUECIDO
LEMBROU-SE QUE HÁ UM ANO
TAMBÉM FOI COMEMORADO
SENDO AGORA PRETERIDO
JUNTOU A FORÇA QUE RESTAVA
PARA SE MISTURAR COM O POVO
E GRITAR NA SUA MORTE:
QUE VIVA O ANO NOVO!