NOVA ESTRELA
Surge uma nova estrela no céu
de mais uma noite a bailar,
adentrar o sonho de um dossel
que nesta noite irá realizar.
Surge o brilho do novo luar
que coberto de brumas
muitas vezes irá se apagar
e as luzes as vezes, algumas.
É o novo ano que menino
nasce para mais uma vida.
Queira D´us o seu destino,
venha bela noite querida!
Ano novo, vida nova!
Muitos fogos irão marcar
o florão no céu comprova
boa sorte ao começar.
Conheça a paz este mundo
alcance o homem o bem,
novo ano, espero fecundo,
próspero seja o ano que vem.
Vou entrar a noite pé direito,
brandir na mão a luz dourada,
mesmo sendo o tempo estreito,
quero na fartura a alvorada.
(YEHORAM)
FELIZ ANO NOVO A TODOS OS AMIGOS
DO RECANTO E ENTREMOS COM PÉ DIREITO!