BOM DIA ...
SEJA BEm -VINDO (a) !
O meu bom dia de hoje está acompanhado de um belo poema
NATAL
Nasce um Deus . Outros morrem
A verdade nem veio nem se foi . O Erro mudou
Temos agora uma outra eternidade
E era sempre melhor a que passou
Cega , a Ciência a inutil a gleba lavra
Louca, a Fé vive o sonho do seu culto
Um novo Deus é só uma palavra
Não procureis nem creia : tudo é oculto
( FERNANDO PESSOA )
BOAS FESTAS A TODOS ( AS ). BEIJOS !!!
AVISO : Dia 22 à noite estarei voando para PUNTA DEL ESTE.
Estarei de volta entre 3 e 5 de janeiro de 2011.
Obrigada , por tudo ! Até ...