Dezembro 24 e 25

Dia 24 e 25 de Dezembro

Festejamos o nascimento de Jesus que foi um grande Homem.

Homem que buscou se instruir e ensinar.

Homem humilde que mantinha seus grandes ideais.

Homem que tinha nada e de tudo dava.

Homem que aceitava as pessoas, amigos e inimigos.

Por que festejamos Seu nascimento presenteando nossos familiares?

Não diz respeito com o que Ele exemplificava e nós admiramos.

O afeto a todos é o bastante, é muito, é tudo que Ele representa.

Um olhar, um toque, uma palavra,

É o que melhorava a vida de quem Ele encontrava.

Sugiro que por um dia, uma noite, façamos igual a Ele.

Nada de presentes, nada de comer e beber demais, nada de vaidade,

Nada de tudo isso em que a tal festa se tornou.

Vamos renovar o idealismo espiritual:

Ninguém sozinho. Amem.