Parabéns pra você

Desço os degraus

Abro as cortinas

Deixo a luz do sol

Entrar na minha vida

Penso em ti

Me dedico por completo

Os anos que faço

São apenas um reflexo

Até parece que foi ontem

Não me esqueço do momento

O beijo que me deste

Naqueles dias de lamento.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649699