Voz de Pai
Quero ouvir uma voz bonita.
Voz forte, de homem...
voz de pai.
Um apoio, uma repreensão, um presente...
Tudo em sua hora,
hora certa de quem já viveu e sabe
que a incerteza passa...
E ao som daquela voz tudo clareia.
Só fica a certeza de que vou conseguir.